Mühletobel   Stadtgarten   Gerlikon

Mühletobelstrasse 11
8500 Frauenfeld

m@kita-baerenhoehle.ch

Angebot in der Bärenhöhle Mühletobel:

Doc (Word Datei) Anmelden / Anmeldeformular

Nadine Meili · Teamleitung
Kindererzieherin HF

Ich hörte aus dem Fenster ein Kinderlachen und ich wusste, es wird ein guter Tag. (Roland Leinhardt)

Ich finde es sehr schön, dass man die Kinder in Ihrer Entwicklung positiv und vielfältig unterstützen kann. Dadurch wird den Kindern wertvolles für ihre persönliche Zukunft mitgegeben. Die Arbeit in der Kita mit den Kindern ist für mich jeden Tag bereichernd und spannend !

Lydia Luther · Gruppenleitung
Stellvertretung Teamleitung

Dass die Kinder mit Freude in die KiTa kommen und sich wohlfühlen können, ist mir ein sehr grosses Anliegen. Denn dies ist ein Grundstein, auf dem man immer mehr aufbauen kann. Ich möchte die Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen, gemeinsam mit ihnen den Alltag bewältigen und auf ihre Bedürfnisse eingehen. Ich freue mich immer wieder auf die neuen Herausforderungen, welche es Tag für Tag gibt.

Jeannine Thalmann

Jeannine Thalmann · Gruppenleitung Fachfrau Betreuung

Gerne setze ich mich für die Kita Bärenhöhle ein, damit den Kindern ein
abwechslungsreicher und spannender Alltag geboten wird.
Zudem habe ich nicht nur die Chance in einem sympathischen Team
Verantwortung zu übernehmen, sondern auch mein Wissen und Können zu vertiefen.

Delia Haeberlin · Gruppenleitung

Erwachsene achten auf Taten, Kinder achten auf Liebe

Ich freue mich, nach meiner Ausbildung die Kinder nun mit reichlich Fachwissen intensiver zu betreuen.

Durch meine einfühlsame Art möchte ich die Kinder in ihren individuellen Bedürfnissen begleiten und unterstützen.
Ich freue mich auf den abwechslungsreichen Alltag, bei dem ich die Kinder in ihrer Entwicklung beobachten darf.

Julia Ammann · Gruppenleitung

Das Lachen von Kindern ist einfach das Schönste, denn man kann sich sicher sein, dass es echt ist.

Nach meiner Lehre in der Kita Bärenhöhle freue ich mich nun, die neue Aufgabe als Gruppenleiterin anzutreten.
Für mich ist es wichtig, dass man jedes einzelne Kind als Individuum betrachtet und diese Charaktere auch fördert. Ich freue mich sehr, die Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen und sie lachen zu hören.