Mühletobel   Stadtgarten   Gerlikon

Stadtgartenweg 5
8500 Frauenfeld

s@kita-baerenhoehle.ch

Angebot in der Bärenhöhle Stadtgarten:

Doc (Word Datei) Anmelden / Anmeldeformular

Larissa Cangina · Teamleitung

Nimm ein Kind an die Hand und lass dich von ihm führen. Betrachte die Steine, die es aufhebt und hör zu, was es dir erzählt. Zur Belohnung zeigt es dir eine Welt die du längst vergessen hast.

Ich geniesse es, den Kita-Alltag mit den Kindern gemeinsam zu erleben. Die strahlenden Augen und das Lachen der Kinder fasziniert mich jeden Tag aufs Neue. Jedes Kind ist etwas Besonderes
und soll auch so im Alltag behandelt werden. Mit viel Freude unterstütze ich die Kinder in ihrer Entwicklung. Das Wohl der Kinder und das Vertrauen der Eltern liegt mir sehr am Herzen.

Sina Nufer · Gruppenleitung

Glücklich machen kleine Sachen, oft auch nur ein Kinderlachen

Man ist nie zu klein um grossartig zu sein.

Das Lachen der Kinder ist der grösste Lohn meiner Arbeit. Mit den kleinen Dingen zeigen sie mir jeden Tag aufs Neue worauf es wirklich ankommt. Jedes Kind ist einzigartig und etwas Besonderes, so soll es auch von mir geschätzt und begleitet werden. Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Mascha Michel · Gruppenleitung

Ein Kind ist wie ein Schmetterling im Wind. Manche fliegen höher als andere, aber alle fliegen so gut sie können.
Sie sollten nicht um die Wette fliegen, denn jeder ist anders, jeder ist speziell und jeder ist wunderschön.

Jedes Kind individuell in seiner Entwicklung zu begleiten und ein Teil davon zu sein, bereitet mir besonders viel Freude.
Durch die strahlenden Kinderaugen und das Lachen, welches sie und tag täglich zurück geben, wissen wir, was wir an unserem Beruf schätzen können.
Am Herzen liegt mir ein ehrlicher und offener Umgang mit den Eltern, wie auch mit den Kindern. Ich freue mich auf eine neue Herausforderung in der Kita Bärenhöhle.

Milena Wanner · Gruppenleitung

Kinder sind der grosse Reichtum unseres Lebens. Sie sind wie kleine Sonnenstrahlen die täglich unser Weg erhellen.

Es liegt mir am Herzen, das Vertrauen der Eltern zu gewinnen und gemeinsam als Team zu arbeiten.
Mit Kindern wird jeder Tag zu einem kleinen Abenteuer, wobei ich sie gerne begleite. Ich freue mich darauf, mit viel positiver Energie die Kids in ihrer Persönlichkeit spielerisch zu fördern und gemeinsam den Alltag zu meistern.

Saskia Schober · Gruppenleitung
Studentin HF

In den Kindern erlebt man sein eigenes Leben noch einmal, und erst jetzt versteht man es ganz.
Sören Kierkegaard

Kinder geben uns unbewusst so viel zurück. Ein Kinderlachen, ein entwicklungstechnischer Fortschritt oder eine kleine Interaktion zwischen den Kindern, sind mein Lohn und meine Motivation zugleich. Sie sind ehrlich und umwerfend. Mit diesen individuellen Charakteren zu arbeiten und sie wachsen zu sehen, macht mich glücklich. Ich habe es mir zum Ziel gesetzt, Kindern Vertrauen in sich selbst und auch in ihre Umwelt zu geben.