Mühletobel   Stadtgarten   Gerlikon

Stadtgartenweg 5
8500 Frauenfeld

s@kita-baerenhoehle.ch

Angebot in der Bärenhöhle Stadtgarten:

Doc (Word Datei) Anmelden / Anmeldeformular

Katrin Bitterli · Teamleitung
Studentin HF – Kinderbereich

Erzähl es mir - ich werde es vergessen.
Zeig es mir - ich werde mich erinnern.
Lass es mich tun - ich werde es behalten.

Eltern vertrauen uns ihren wertvollsten Besitz an – ihr Kind. Dies ein Stück auf seinem Lebensweg zu begleiten, Erlebnisse zu teilen, Entwicklungsschritte mitzuerleben und meistern – das erfüllt mich in meinem Beruf. Der Austausch mit den Eltern - Wünsche & Ressourcen im Alltag einfliessen zu lassen – ist für mich der Schlüssel einer ganzheitlichen Betreuungsarbeit.

Alexa Schmutz · Gruppenleitung Fachfrau Betreuung

Das höchste Ziel ist das Glück unserer Kinder.

Die strahlenden Gesichter der Kinder zeigen mir jeden Tag aufs Neue, dass ich den richtigen Beruf gewählt habe. Ich möchte die Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen und sie durch den Alltag führen. Mir ist es sehr wichtig, dass jedes Kind als Individuum angesehen wird.

Larissa Cangina · Gruppenleitung

Nimm ein Kind an die Hand und lass dich von ihm führen. Betrachte die Steine, die es aufhebt und hör zu, was es dir erzählt. Zur Belohnung zeigt es dir eine Welt die du längst vergessen hast.

Ich geniesse es, den Kita-Alltag mit den Kindern gemeinsam zu erleben. Die strahlenden Augen und das Lachen der Kinder fasziniert mich jeden Tag aufs Neue. Jedes Kind ist etwas Besonderes
und soll auch so im Alltag behandelt werden. Mit viel Freude unterstütze ich die Kinder in ihrer Entwicklung. Das Wohl der Kinder und das Vertrauen der Eltern liegt mir sehr am Herzen.

Delia Haeberlin . Gruppenleitung

Erwachsene achten auf Taten, Kinder achten auf Liebe

Ich freue mich, nach meiner Ausbildung die Kinder nun mit reichlich Fachwissen intensiver zu betreuen.

Durch meine einfühlsame Art möchte ich die Kinder in ihren individuellen Bedürfnissen begleiten und unterstützen.
Ich freue mich auf den abwechslungsreichen Alltag, bei dem ich die Kinder in ihrer Entwicklung beobachten darf.