Mühletobel   Stadtgarten   Gerlikon   Lenzberg

Jeannine Thalmann

Jeannine Thalmann · Gruppenleitung Fachfrau Betreuung

Gerne setze ich mich für die Kita Bärenhöhle ein, damit den Kindern ein
abwechslungsreicher und spannender Alltag geboten wird.
Zudem habe ich nicht nur die Chance in einem sympathischen Team
Verantwortung zu übernehmen, sondern auch mein Wissen und Können zu vertiefen.

Mascha Michel · Gruppenleitung

Ein Kind ist wie ein Schmetterling im Wind. Manche fliegen höher als andere, aber alle fliegen so gut sie können.
Sie sollten nicht um die Wette fliegen, denn jeder ist anders, jeder ist speziell und jeder ist wunderschön.

Jedes Kind individuell in seiner Entwicklung zu begleiten und ein Teil davon zu sein, bereitet mir besonders viel Freude.
Durch die strahlenden Kinderaugen und das Lachen, welches sie und tag täglich zurück geben, wissen wir, was wir an unserem Beruf schätzen können.
Am Herzen liegt mir ein ehrlicher und offener Umgang mit den Eltern, wie auch mit den Kindern. Ich freue mich auf eine neue Herausforderung in der Kita Bärenhöhle.

Bild folgt

Andrea Salzgeber · Gruppenleitung