Mühletobel   Stadtgarten   Gerlikon

Oberwilerstrasse 9
8500 Gerlikon

g@kita-baerenhoehle.ch

Angebot in der Bärenhöhle Gerlikon:

Doc (Word Datei) Anmelden / Anmeldeformular

Nadine Gubler · Teamleitung

Kinder sind keine Fässer, die gefüllt werden wollen. Vielmehr sind sie wie Feuer, die entzündet werden wollen.

Mit der Betreuungsarbeit möchte ich den Kindern die bestmögliche Umgebung schenken, damit sie sich wohlfühlen und Entwicklungsschritte meistern können. Durch den offenen Austausch mit den Eltern, können Ressourcen der Kinder optimal gefördert werden. Es gibt nichts Schöneres zu sehen, wie glänzende Kinderaugen, wenn sie etwas erreicht haben.

Camille Frischknecht · Gruppenleitung

Kinderlärm ist Zukunftsmusik.

Mir steht das Wohl des Kindes und von den Eltern an erster Stelle. Eine gute Zusammenarbeit ist mir sehr wichtig, um die optimalste Betreuung des Kindes zu ermöglichen.

Jeden Tag darf ich zusehen, wie das Kind weiterwächst und sich mehr und mehr entfaltet. Das Lachen eines Kindes lässt mich jedes Mal aufstrahlen und zeigt mir Tag für Tag, dass ich den schönsten Beruf dieser Welt habe.

Sara Trabucco · Gruppenleitung

Kinder sind wie Blumen. Man muss sich zu ihnen niederbeugen wenn man sie kennenlernen will.
Friedrich Fröbel

Ich freue mich, dass ich mein Fachwissen, meine Kreativität und meine Ideen in den Alltag einbringen darf.

Ich freue mich, die neuen Aufgaben als Gruppenleiterin übernehmen zu dürfen.
Die Verantwortung für eine Kindergruppe ist mir ein grosses Anliegen. Das Arbeiten mit Kindern hat mich schon immer fasziniert. Aus diesem Grund freue ich mich, jedes einzelne Kind in der Entwicklung unterstützen und begleiten zu dürfen. Ich möchte, dass sich die Kinder sowie auch die Eltern in der Kita Bärenhöhle wohl fühlen. Ich werde für jedes einzelne Anliegen ein offenes Ohr haben und werde auf jedes Bedürfnis Rücksicht nehmen.

Ich freue mich mit Euch arbeiten zu dürfen.